Projekttage zum Jahresthema

Beginnt am 11. März 2019 09:00

In der Woche vom 11. bis 15. März finden die Projekttage für alle Gruppen an unterschiedlichen Tagen statt. Am Dienstag, den 12. März und am Donnerstag, den 14. März an einem Vormittag in jeder Kindergartengruppe. Franziska Rieb, Kindergartenmutter und Elternbeirätin, wird in den Kindergartengruppen unser Jahresthema im Bereich "Gesunde Ernährung und was passiert mit dem Essen in meinem Körper?" vertiefen und den Kindern anschauliche Tipps geben.

Am Dienstag starten unsere Zwergenkinder. Am Donnerstag sind unsere Pingus an der Reihe. Die Bienchen, je nach Zeitkontingent entweder dienstags oder donnerstags.

Alle Krippeneltern erfahren wie gewohnt über den Aushang an ihrer Gruppe, welche Aktion zum Jahresthema statt findet.