Am 18. Mai 2019
Bitte bringen Sie Ihr Kind am Samstag, den 18. Mai bis spätestens 13:45 Uhr in seine Gruppe. Alle Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte treffen sich für die Aufführung um 14:00 Uhr bei schönem Wetter auf unserem hinteren Spielplatz rund um das Amphitheater. Bei schlechtem Wetter findet die Aufführung im Turnsaal des Kindergartens statt. Bitte holen Sie Ihr Kind nach der Aufführung wieder in seiner Gruppe ab. Auch in diesem Jahr sorgt unser Elternbeirat für das leibliche Wohl. Wir freuen uns, wenn Sie sich recht zahlreich in die Kuchen- und Helferlisten eintragen, damit das Sommerfest für alle Familien eine gelungene Veranstaltung werden kann. Unser Kindergartenhof wird wieder mit Biergarnituren bestückt sein. Falls Sie lieber mit Ihrem Kind ein Picknick auf der Wiese veranstalten möchten, bringen Sie doch einfach eine Picknickdecke mit. Der Erlös des Sommerfestes kommt natürlich wieder den Kindern zugute.