Kinderwallfahrt in Lohr für die Vorschulkinder

Am 22. Mai 2019
Am Mittwoch, den 22. Mai nehmen unsere Vorschulkinder vormittags an einer Kinderwallfahrt unter dem Motto „Bunt unter Gottes Regenbogen“ in Lohr teil, um mit den Kinder der Kindergärten aus Lohr-Lindig, Rechtenbach, Neuendorf und Ruppertshütten in Lied und Gebet Gemeinschaft zu erleben. In drei religiösen Einheiten haben wir die Kinder bereits auf die Wallfahrt eingestimmt und werden in den nächsten Wochen Lieder üben und Vorbereitungen für den Gottesdienst treffen. Zu dieser Wallfahrt sind natürlich auch die Eltern unserer Vorschulkinder herzlich eingeladen. Die Wallfahrt beginnt um 9:30 Uhr am Pavillon in der Anlage in Lohr und geht über die obere Anlage, durch die Fußgängerzone bis zur Stadtpfarrkirche Sankt Michael.