Sternstunde

Beginnt am 02. Dezember 2019 09:00
In der Adventszeit findet jeweils an den Montagen nach den Adventssonntagen und am letzten Tag vor den Weihnachtsferien das Adventskranzsingen für alle Kinder im Foyer des Kindergartens statt. Ab dem 2. Dezember beginnen wir täglich pünktlich um 9:00 Uhr im Morgenkreis mit unserer Sternstunde. Die Kinder hören jeden Tag eine Sternstundengeschichte. Um für die Kinder die Wartezeit bis Weihnachten zu verkürzen, wird auch in diesem Jahr wieder eine Krippenlandschaft aufgebaut und jeden Tag eine Figur hinzu gestellt. Gerade bei der Sternstunde ist es uns wichtig die Kinder in einer entspannten Atmosphäre zur Ruhe zu bringen. Bitte bringen Sie Ihr Kind pünktlich bis spätestens 8:55 Uhr in die jeweilige Gruppe.