Liebe Gäste auf unserer Homepage,

wir der Elternbeirat sind das Bindeglied zwischen Eltern und dem pädagogischem Personal. Sie können uns ansprechen wenn sie das Gefühl haben dies als notwendig anzusehen.

Wir sorgen jedoch auch für den Ablauf von verschiedenen Aktivitäten z. B. den Martinszug, den Adventskaffee, das Sommerfest, das Übernachtungsfest und natürlich auch bei der Altpapiersammlung.

Wir haben uns wählen lassen, da wir den Kindergarten unserer Kinder unterstützen wollen und hoffen natürlich auch auf Ihre Hilfe.

• Als Eltern - bei den verschiedenen Festlichkeiten und Aktivitäten und
  • als Bürger von Wombach - bei der Altpapiersammlung.

Die Termine der Altpapiersammlungen entnehmen sie der Tageszeitung oder unserem Terminkalender - rechts. Zu den angegebenen Terminen, stehen für Sie im Grundweg Altpapiercontainer bereit.

• Von 9:00 bis 12:00 Uhr
    können sie unter Mithilfe des Elternbeirats Ihr Altpapier abladen.
  • In der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr
    steht der Container weiterhin für die Selbstbeladung offen.

Wir bitten Sie, aus Rücksicht auf die Anwohner, sich an die angegebenen Zeiten zu halten.
Für Ihre Hilfe besten Dank!

Elternbeirat des Kindergarten St. Franziskus e. V.