Liebe Gäste auf unsere Homepage

der Kirche,
den Ortsvereinen und
der Grundschule Wombach
(links bitte mit rechter Maustaste öffnen)
ein wichtiger Teil des Wombacher Gemeinschaftslebens.

Seit damals hat sich strukturell und konzeptionell vieles verändert - in der Arbeit mit den Kindern.
Unser religiöses Leitbild steht aber nach wie vor für uns an erster Stelle und bildet die Grundlage unserer täglichen Arbeit mit den Kindern. Der heilige Franziskus, Namenspatron unseres Kindergartens, ist uns auch heute noch durch sein wertschätzendes Verhalten den Armen, den Schwachen und der Natur gegenüber ein großes Vorbild im Umgang miteinander.

Die unterschiedlichen Spiel- und Lernbereiche unseres Kindergartens sowie die großzügige Außenanlage ermöglichen es den Kindern unter anderem, mit Spaß zu lernen, kreativ zu sein, die Welt zu erforschen und die eigene Persönlichkeit zu entfalten.

Nun hoffen wir, dass wir Sie neugierig gemacht haben. Gerne geben wir Ihnen weitere Einblicke in unsere pädagogische Arbeit und die Abläufe in unserer Einrichtung. So würden wir uns freuen, Sie und Ihr Kind einmal in unserer Einrichtung begrüßen zu können.

Stefanie Harth
Kindergartenleitung