Ein herzliches Willkommen vom Elternbeirat

Zu Beginn eines jeden Kindergartenjahres wird ein Elternbeirat gewählt, der die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Träger und Kindergartenteam unterstützt. Der Elternbeirat fungiert als Sprachrohr der Eltern, trägt seine Sichtweisen an den Träger und an das Team heran und informiert im Gegenzug die Eltern.

Bei Festen und Feiern übernehmen die MitgliederInnen des Elternbeirats mit großem Engagement die organisatorische Planung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen, wie z. B. St. Martin, Adventskaffee, Sommerfest und Übernachtungsfest. Außerem organisiert der Elternbeirat z. B. den Kleiderbasar.

Der gesamte wirtschaftliche Erlös kommt dem Kindern zugute.

Der Elternbeirat für das Kindergartenjahr 2021/2022 setzt sich wie folgt zusammen:

FunktionNameGruppe
 1. Vorsitzende Daniela Daiss Pinguingruppe